当前位置:操盘所 > 政务公开 > 工作动态

局党组成员、驻局纪检监察组组长邓晓兵带队赴市建筑设计院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研

  2019年8月20日下午,为学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,落实省、市领导关于“不忘初心、牢记使命”工作批示指示精神,根据《操盘所开展“不忘初心、牢记使命”主题教育前期工作实施方案》部署和要求,市住房城乡建设局党组成员、纪检监察组组长邓晓兵带队到市建筑院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研,局人事科、市纪委派驻局纪检组、市建筑院领导班子及各部门负责人参加调研座谈会。     




  调研会上,调研组对市建筑设计院近年来在工作中取得的成绩给予了充分的肯定,并就该院近期工作中遇到的问题听取意见。刘冠院长及张震山党总支部书记分别汇报了该院近期的工作开展情况及近期迫切需要解决的问题。参会人员纷纷发表意见,共同探讨市建筑设计院未来发展的方向及有利于解决工作难题的可行性措施。  


  
  邓晓兵组长对该院的人才实力以及取得的成绩予以肯定,指出需继续提升设计及综合能力,要充分发挥技术优势,对该院有关工作提出四点要求及建议:一是院党总支部需发挥作用,把握好政治导向,关心职工的思想教育,引导思想动向;二是专人专职专事,日常工作中需通过多种渠道收集政策内容,做到以政策作为指导、保障和支撑;三是坚定市建筑设计院的初心和使命,贡献自身的技术力量,争取市场份额,充分论证日后的发展规划;四是加强与市住建局的沟通与协作,同时监督局机关的工作,增进良性互动。
  
政务微信
政务微博
手机APP
分享