当前位置:操盘所 > 党建工作

市住房城乡建设局领导班子开展“习近平总书记关于全面从严治党的重要论述”专题学习研讨

  2019年9月20日下午,根据“不忘初心、牢记使命”主题教育学习研讨工作方案安排,我局领导班子开展“习近平总书记关于全面从严治党的重要论述”专题学习研讨。学习研讨由局党组书记、局长方小勇主持,局党组理论学习中心组成员参加学习,局人事科、法规科、市安全事务中心、市住保中心负责人列席学习。



  首先,局党组成员、纪检监察组组长邓晓兵领学了习近平总书记关于全面从严治党的重要论述并作主题发言。邓晓兵同志指出,主题教育的安排部署,是给我们全党从精神上和作风上开出的一剂“良方”,我们有问题就要解决,要通过开展主题教育,不断深化全面从严治党,不断增强我们党的执政能力和执政基础,从而带领全国人民不断向前发展。



  局党组成员王颉、毛建华等结合学习和工作实际分别作交流发言。局人事科科长张军灵、政策法规科科长韩萍、市安全事务中心主任董海光、市住房保障中心主任林永泉等依次作列席发言。



  最后,方小勇同志小结指出,我们党类似于大自然中的钻石,需要里面的每个分子紧密结合,只有这样才能高度凝聚起来。全面从严治党永远在路上,是永不停歇的,我们每个人都应该严格要求自己,要经受各种考验和各种锤炼,不断提高执政能力和执政水平。
  

 

政务微信
政务微博
手机APP
分享